Оставьте отзывы о нашей работе

Отзывы клиентов

99%
Очень рекомендую эту компанию. Желаю Благополучия и счастья сотрудникам
Dzen, Железногорск-Илимский 10-18-2019

Заказывали пригласительные в данной компании, все сделали замечательно, аккуратно и красиво, но есть один существенный минус, на сайте указано что компания находится в Иркутске, именно поэтому я и заказала здесь пригласительные чтобы самой забрать, в итоге как оказалось компания находиться в г. Шелехов и чтоб забрать свой заказ нужно ехать туда, что крайне не удобно, либо заказывать доставку курьером стоимостью 300р, сумма конечно не большая, но это было сюрпризом что придется еще что-то доплачивать.

Нина, Иркутск 10-03-2019
Огромное спасибо всей команде! Мы знали, что хотим, но менеджер Елена должна была нас понять через огромные расстояния и новые и новые наши идеи и она это сделала блестяще! Спасибо за четкость в работе и безупречное качество исполнения! Это так важно, когда для подготовке к свадьбе ты встречаешь такую команду! Спасибо!
Наталья, Калининград 09-25-2019
Хочу от всей души поблагодарить !!! Очень адекватные, терпеливые ! Учли все пожелания ( а у меня их было не меньше 500 штук )))) , я очень капризная и сама толком не знала что хочу ! Сделали всё на высшем уровне , ни разу не нагрубили, и самое важное всего за 2 дня я получила всё ! И по цене очень приятно ! Спасибо огромное ! Буду обращаться всегда )))
Ирина , Москва 09-16-2019

Спасибо большое всей команде BEAUTY CARDS! Сделали свадебные пригласительные именно такими, как мы хотели! Очень качественно, очень красиво, аккуратно, быстро и по разумной цене! Сервис на высоте: обслуживание приятное! Спасибо большое ещё раз!

Анна, Шелехов 09-12-2019

Хочется от всей души поблагодарить Елену и всю команду ВeautyCards!!! Сегодня получили пригласительные в бумажном виде!!! Очень довольны!!! Ребята выполнили все качественно и очень оперативно!!!! Хотим заказать еще в электронном виде пригласительные и монограмму, а также подарочки для гостей)) команда BeautyCards, вы - супер!!!

Алена , Иркутск 08-30-2019

Отличный магазин пригласительных и аксессуаров!!! Заказ (свадебные пригласительные) выполнили качественно и очень быстро. Всем советую данную фирму. Оцениваю их работу на твердую "5"!

Артём, Иркутск 08-19-2019

Заказывали пригласительные в бумажном виде, электронные пригласительные, книгу пожеланий, и фамилию из фанеры. Получилось все очень красивое!!! И приемлемое по цене. Учли все мои пожелания, изготовили очень быстро! Спасибо вам большое за такую красоту!

Яна, Иркутск 08-14-2019

Заказывала пригласительные на свадьбу, изготовили за 1 день! И бонусом сделали ещё 2 пригласительных на запас и подарили магнитик из дерева

Анастасия , Иркутск 07-25-2019

Заказывали пригласительные на свадьбу. Безумно красивые, подобных даже не видела нигде. Огромное спасибо за оперативность, боялась, что не успеем к торжеству! Доставка до Москвы 4 дня! Все гости в восторге, ещё раз спасибо за такую красоту!

Любовь, Москва 07-16-2019

Заказали прилагласительные на свадьбу в виде почтовой открытки в конверте, ребята все выслали, без задержек, цена и качество соответсвует, нам очень понравилось, и гостям наши пригласительные тоже очень понравились) Рекомендую)

Анастасия, Керчь 05-24-2019

Хочу выразить благодарность за пригласительные! Нам очень понравились. Наш декоратор тоже заценил сказала, что очень стильные! Вручили уже нескольким гостям, все довольны ! Спасибо вам большое, будем у вас еще заказывать другую полиграфию. Магнитик очень милый!)

Анна, Иркутск 04-16-2019

Мы очень довольны своим заказом и магазином! Прекрасная обратная связь, быстрая доставка до Питера, пригласительные вышли очень красивые и качественные! Елена очень оперативно сработала, согласование прошло замечательно, ответила на все мои вопросы, а пригласительные напечатали и отправили за короткий срок! Никаких нареканий по работе указать не могу, молодцы) Определённо буду рекомендовать знакомым. Спасибо за Ваш труд!

Елена Уткина , Санкт-Петербург 04-10-2019

Заказывал пригласительные на свадьбу. Очень быстро согласовали и отправили. Прекрасная работа. До Москвы пришло за 3 дня. Все отлично!

Андрей, Москва 03-20-2019
Летом 2018 года заказывали приглашения на свадьбу и монограмму. Работой остались очень довольны! Все было сделано оперативно, качественно и красиво. Монограмма теперь наш семейный герб))). В январе 2019 года заказывали монограмму на свадьбу друзей и опять же все было выполнено на высшем уровне! Огромное спасибо за Вашу работу!
Светлана , Иркутск 01-29-2019

Отлично и быстро все сделали несмотря на расстояние городов. Легкий способ оплаты, быстрая обратная связь и даже выбор цветовой схемы !! Заказывала пригласительные и спустя месяц еще решила заказать книгу пожеланий. Всегда буду обращаться в BeautyCards и рекомендовать друзьям

Мария , Улан-Удэ 01-26-2019
Все качественно, здорово, быстро и оригинально! Рекомендую 100%! Мы заказывали приглашения на свадьбу в печатном и электронном виде-работой полностью довольны, гибкая система обслуживания под каждого клиента!Спасиб о вашей компании!
Александр, Иркутск 11-27-2018

Спасибо за классные пригласительные, все было сделано быстро и качественно!!!

Виталий и Алла, Станица Багаевская 10-04-2018

День добрый! Хочу выразить благодарность за пригласительные. Сработано все четко без нареканий и проблем, спасибо успехов вашей компании, команде и больше предложений и заказов!!!

Альберт, Иркутск 07-20-2018

Здравствуйте!

Хочу выразить благодарность за чудесные пригласительные и карточки на столы гостей! Очень впечатлена! Всё сделано со вкусом, аккуратно и бережно упаковано! А общий вид ввел меня в восторг! Они намного лучше чем я представляла! Спасибо Вам за Ваш труд, креативность, своевременность, а также готовность сделать каждый заказ с учетом пожеланий! Буду всем знакомым Вас рекомендовать! Чуть позже к Вам обращусь за подготовкой в таком же стиле плана рассадки гостей :)

Таисия, Иркутск 06-08-2018

Хотим сказать большое спасибо команде, работающей над нашими пригласительными. Все пожелания были учтены, все тысячные согласования и изменения были внесены и в результате мы получили наши замечательные пригласительные. Отдельно хочу сказать спасибо тем с кем я вела переписку, оперативно отвечали, клиентоориентированы, в общем я в восторге. Работать с Вами одно удовольствие!! ! Спасибо!

Анастасия, Москва 06-05-2018

Добрый день! :) Сегодня пришла наша посылочка, мы очень довольны. Учтены все наши пожелания, мы в восторге :) спасибо Вам большое!!!! :)

Анастасия, Москва 05-28-2018

Очень признательны организации Beautycards за выполненный заказ! Все безумно понравилась и соответствует шаблонам. При случае будем обращаться к Вам и советовать Вас друзьям и знакомым. Большое спасибо!

Наталья и Александр, Иркутск 05-17-2018

Заказывали на свадьбу пригласительные и карточки для рассадки гостей. Сделали всё качественно и быстро. К пригласительным сделали ещё 3 пустых и 5 карточек, ооооочень пригодились, спасибо огромное) Очень довольны работой, будем ещё пользоваться вашими услугами)

Татьяна, Иркутск 05-10-2018

Добрый день! Спешу сообщить, что мы получили посылку и все дошло очень быстро в целости и сохранности. Посылка пришла еще в позапрошлую среду (11 апреля), а мы смогли забрать ее только вот на этих выходных. Приглашения и подарочные пакетики очень красивые и полностью передают стиль нашей свадьбы :) Все именно так, как мы и хотели! Спасибо, что так быстро выполнили наш заказ и так заботливо все упаковали. С Вами было очень легко и приятно работать!

П.С. Спасибо за магнитик :)

Устина, Рига, Латвия 04-26-2018

Дорогая Елена, добрый вечер!) Мы бы хотели Вас поблагодарить за то, что Вы сделали именно то, что мы хотели! Все очень качественно и красиво! Нам очень понравилось, а те, кому мы вручали эти пригласительные были в восторге! Мы уже порекомендовали вашу фирму знакомым и дали ссылку на ваш сайт организаторам свадеб, которые будут теперь вас рекомендовать своим заказчикам!) Спасибо огромное за работу!)

Михаил, 04-22-2018

Выражаем огромную благодарность магазину за отличные пригласительные, так же хотим отметить полноту и дружелюбность консультантов, в частности Елены, своевременные ответы на вопросы и правильные советы по оформлению. Пригласительные полностью соответствуют описанию и нашим ожиданиям)) Спасибо... 10 из 5=)

Станислав и Юлия , Москва 04-20-2018

Здравствуйте! Елена, хотела бы поблагодарить Вас и вашу команду за качественную работу! Красивые пригласительные, замочек и книга пожеланий, так же не без внимания) Спасибо за магнитик)

Надежда, Иркутск 10-27-2017

Огромное спасибо за замечательные приглашения на свадьбу! Заказ выполнен вовремя, качественно, чувствуется, что с душой. Приглашения яркие, необычные, обращают на себя внимание и очень понравились гостям! Спасибо за неравнодушное отношение к своей работе!

Анна, Иркутск 10-21-2017

Благодарю Beauty cards за наши красивые приглашения на свадьбу. Елена была на связи, учла все наши пожелания и отчитывалась по ходу работы. Приглашения просто чудесные! Еще очень порадовал подарочек - магнитик ))) Спасибо Вам большое!

Ксения, Екатеринбург 08-03-2017

Спасибо большое за чудесный магазин, еще ни чего не приобрела, но обязательно воспользуюсь вашим товаром.

Наталья, Мегион 07-05-2017

Большое спасибо вашему магазину, за прекрасные пригласительные! Правда думали, что бумага на конверте будет поплотнее, но врядли кто представляет, что такое 120гр/м2. В остальном остались полностью довольны приглашениями и замочком. Плюс нам добавили одно пустое приглашение (хотя написано, что это надо указывать, а никто не указывал) и магнитик ^_^

Владислав и Алла, Иркутск 06-19-2017

Выражаем огромную благодарность тем людям, которые занимались нашим заказом. Индивидуальные приглашения-это нечто особенное, с шаблонными магазинными вообще никакого сравнения. По нашим просьбам дизайн сделали по нашим пожеланиям, плюс, как бонус, подарков для гостей сделали даже немного больше, чем мы заказывали, еще и небольшой подарочек положили. Всегда на связи, все вопросы решались моментально, заказ отправили в обговоренное время, получил его уже через 2 часа. Спасибо за вашу работу, индивидуальный подход и ответственное отношение.

Александр, Черемхово 06-18-2017

Хочу сказать спасибо за столь красивые приглашения выполненные по индивидуальному проекту. Елена всегда была на связи, отвечала на все вопросы, а также учла все мои пожелания! Буду всем рекомендовать )

Анна, Москва 05-30-2017

Всем советую этих исполнительных и отзывчивых людей! Все наши пожелания были исполнены в самом лучшем виде, и когда мы открыли бандероль (которая кстати шла всего 4 дня до г. Братск) мы очень обрадовались результату и поняли, что наша полиграфия вышла даже лучше, чем мы ожидали! Все очень качественно и в плане разработки дизайна, и в плане качества печати! Успели раздать половину пригласительных и у всех они вызывают восторг!)) Спасибо большое за вашу работу!)) Сроки выполнения короткие, цены адекватные, а качество на высшем уровне !))

Лидия, Братск 05-30-2017

Спасибо огромное за выполненный заказ. Все прекрасного качества, мы очень довольны. Курьер пунктуальный и приветливый. Пригласительные шикарные! :)

Дарья, Иркутск 05-29-2017

Добрый день! Заказывала в феврале пригласительные art-079, книгу пожеланий 021-"эко рустик", план рассадки и карты рассадки гостей, фото-бутафорию и др. аксессуары. Огромное спасибо салону Beautycards за то, что делаете шикарные пригласительные на свадьбу! Ручная работа чувствуется сразу, что над каждым изделием работал человек, вложил свою энергию, все очень аккуратно.) Заказ выполнили быстро. Заказала доставку почтой 1 класса. До Хабаровска заказ доставлен даже раньше указанного времени, пришел за 6 дней. Нареканий по качеству нет. Гости, получившие наши приглашения были просто в восторге. Спасибо! )))

Елена, Хабаровск 04-05-2017

Выражаю благодарность команде магазина бьютикардс за оперативно проделанную работу!!! Все четко, слажено, со вкусом. С мужем очень остались довольны качеством продукции. Вы супер)

Виктория, Ульяновск 04-04-2017

Огромное спасибо за чудесные пригласительные) Все сделано очень качественно и быстро ! Очень рада, что обратилась именно к вам))

Софья, Усолье-Сибирское 03-31-2017

Заказывала приглашения, качеством осталась довольна) В моем городе подобные услуги стоят гораздо дороже. Посылка пришла быстрее, чем я ожидала. Большое Вам спасибо)

Снежана, Санкт-Петербург 03-29-2017

Всем привет! Хочу и я написать свой отзыв о магазине. Я безумно рада, что все-таки остановила свой выбор на нем. Пробовала обращаться в офис типографии в Москве, но поняла, что зря потеряла своё время, т.к. пришлось долго объяснять им что мне нужно и выяснилось, что дизайн стоит отдельно за каждое изделие, + ждать макет неделю и не факт, что меня он устроит + изготовление.. Также заходила на множество подобных магазинов в интернете, меня все время не устраивал дизайн, либо цена была нереально завышенной, либо срок изготовления. В каталоге бьютикардс я сразу запала на необычные приглашения "паспорт", вела переписку с менеджером по ним, потом заказала план рассадки гостей, карточки на стол, реквизит для фотосессии, книгу пожеланий. Когда получила заказ, счастья не было предела -все сделано с душой, красиво, приятно держать в руках. Запомнилось теплое отношение менеджера к моей проблеме выбора и ее советы. Спасибо Вам что вы есть и делаете красоту)))

Елизавета, Москва 03-28-2017

Заказывала пригласительные в стиле "рустик", книгу пожеланий и план рассадки. Ребята просто молодцы, все сделали оперативно, качественно и даже сувениры положили в заказ) Менеджер Елена, которая вела мой заказ очень отзывчивая, отвечает на вопросы сразу, советует по моему стилю. Посылка пришла в Челябинск довольно быстро за 8 дней. Очень довольна что обратилась в компанию бьютикардс. Успехов вам и процветания! Обязательно буду советовать друзьям))

Евгения, Челябинск 03-24-2017

Очень креативные идеи для свадеб))

Елена, Иркутск 01-18-2017

Большое спасибо! Приглашения на свадьбу сделали отлично) Очень важно, что у компании есть сайт, где можно посмотреть варианты. Спасибо!

Екатерина, Иркутск 12-05-2016

Спасибо большое команде BeautyCards за отличные пригласительные!!!

Эльмира, Иркутск 07-07-2016

Добрый день! В поисках красивых пригласительных на крещение ребенка, нашла ваш сайт и нисколько не жалею! Пригласительные получились красивые и нежные! Были учтены все наши пожелания! Спасибо вам огромное, за проделанную работу, за ваш труд!

Таисия, Иркутск 07-02-2016

Всем Добрый день! Обратилась в данную компанию по совету коллеги и не прогадала. Пригласительные были сделаны качественно и достаточно быстро). Мне, как клиенту, очень понравилось то, что сотрудник знает свою работу и готов помочь "здесь и сейчас"! Спасибо Вам!)))

Анастасия, Иркутск 06-02-2016

Огромное спасибо за красивые и нежные пригласительные, чудесные бонбоньерки и книгу пожеланий! Оперативная работа команды и отличное исполнение! Еще раз спасибо! :)

Светлана, Иркутск 03-14-2016

Рекомендую всем это фирму, если хотите услышать восторги от гостей по поводу ваших пригласительных!:) Представители данной компании учли все мои пожелания, а главное выполнили все в срок!:) Спасибо им большое за это!:)

Зоя, Иркутск 01-18-2016

Безумно довольна, что обратилась именно к вам! хорошее отношение к клиентам, оперативная работа и отличное качество! очень понравилось, что можно варьировать цвет, текст и прочее. Спасибо вам огромное! P.S. отдельное спасибо за подарочек, очень приятно. я радовалась как ребенок!

Виктория, Иркутск 11-23-2015

Хотели оставить отзыв и сказать Огромное спасибо Вам. Заказывали все для свадьбы, начиная от пригласительных и карточек гостей на столы до наборов для фотосессии. Все безумно понравилось. Выполнено в нужной цветовой гамме, красивое оформление. Что не мало важно при таком событии, все было сделано крайне оперативно и профессионально. Спасибо, праздник у нас удался) Евгений и Вера.

Вера, Иркутск 11-13-2015

Все сделали отлично! Предсвадебное настроение еще больше улучшилось, от сделанных пригласительных! Отдельное спасибо Елене, за поддержку и понимание! При получении все очень понравилось!) Осталась довольна, не смотря на то, что не могла очень долго определиться! Спасибо вам большое!)))

Виктория, Иркутск 10-01-2015

Заказали всю полиграфическую продукцию для свадьбы в Beauty cards и остались чрезвычайно довольны как процессом сотрудничества, так и результатом! Спасибо дизайнеру Елене и всему коллективу за индивидуальный подход, заинтересованность в работе, оперативность, высокое качество и доступность цен при всем вышеперечисленном!) Наши гости были в восторге от приглашений! Еще раз спасибо!!! Развития и процветания Вашей компании!)

Вита, Иркутск 09-29-2015

Хотелось бы сказать огромное спасибо !! Я осталась очень довольна , что обратилась именно к вам ! С первого слова поняли что именно нужно , номера столов , карточки рассадки и украшения на шампанское получились изысканными , изящными и очень красивыми !! Оперативно выполнили заказ ! Буду рекомендовать своим знакомым !! Отдельное спасибо за подарочек -магнитик ! Приятно, конечно ожидала , что будет красиво , но результат превзошёл все мои ожидания

Дарья, Иркутск 09-21-2015

Добрый день) Хочу сказать спасибо дизайнеру Елене за работу над нашими свадебными приглашениями) Они получились такими, как я и хотела, очень красивые)

Карина, Иркутск 07-16-2015

Здравствуйте! Хотели бы выразить огромное спасибо за чудесные пригласительные, особенно создателю нашей идеи и воплощение ее в реальность - Елене! Наши паспорта с билетами удивили всех кто их получил и смотря по отзывам покупателей тоже! Быстро, качественно и по доступной цене... 5 из 5! Супер !!!! Мы ооочень довольны!!!

Роман, Анастасия, 06-10-2015

Заказывали пригласительные в виде паспорта, замочек, футболки. Пригласительные полностью совпадают с предлагаемыми образцами на сайте, нам очень понравились. На замочке качественная, аккуратная гравировка. Спасибо за работу и внимательное отношение! :)

Светлана и Тимофей, Иркутск 06-08-2015

Заказывали пригласительные на свадьбу, сделали все очень оперативно и качественно за один день!

Сергей, Шелехов 05-29-2015

Большое спасибо за пригласительные! Все понравилось! Рекомендую!!!

Денис и Анастасия, Иркутск 05-20-2015

Очень качественно и оперативно, заказывали в виде свитка. Отдельно спасибо за подарок!)

Кристина и Александр, Иркутск 05-18-2015

Заказывали пригласительные на свадьбу. Результат превзошел все ожидания!!! Очень аккуратные и качественные!! Большое спасибо, что вошли в положение и выполнили в кратчайшие сроки. И отдельное спасибо за подарок (приятный был сюрприз) :)

Катерина, Иркутск 05-18-2015

Заказывали футболки,очень очень понравилось, советую всем друзьям :)))

Юлия, Иркутск 05-12-2015

Получили свои приглашения, они просто настолько красивые, мы и подумать не могли)), все подобрали, особенно цветовая гамма очень глаз радует. Спасибо огромное!)))

Ксения, Иркутск 04-30-2015

Обращались за приглашениями на свадьбу, инициалами и датой свадьбы. Результат приятно порадовал, все было сделано с душой и в точном соответствии с пожеланиями. Рекомендую!

Анна, Иркутск 02-12-2015

Замечательные работы! Только положительные эмоции!

Андрей, Черемхово 01-21-2015

Вы постоянно нас удивляете новыми и интересными идеями! Работаем с вами на протяжении пяти лет, и любая ваша работа показывает как индивидуально четко и быстро отражается идея заказчика на деле. У меня только искренние пожелания развития и успеха!

Надежда и Евгений, Шелехов 10-02-2014

Порадовала цена и качество. Все выполнено достойно. Не пожалели что заказали приглашения в Бьютикардс.

Владимир и Татьяна, Иркутск 10-01-2014

Спасибо за проделанную работу и за то, что учли все наши пожелания. Пригласительны е получились действительно индивидуальным и и вызвали кучу положительных эмоций. Было очень приятно вручать их гостям. И конечно очень понравились футболки-качес тво супер!

Наталья, Ангарск 09-25-2014

Огромное спасибо вашей фирме, сегодня получила свои пригласительные, даже превзошли ожидания!!! Очень красивые!! я счастлива!!! спасибо еще раз!)))

Юля, Иркутск 08-14-2014